Ehem. Prämonstratenserstift (Stift Griffen/Griffen) in Kulturatlas-KÄRNTEN(c)B.Engelbrecht Alte Pfarrkirche.

Ehem. Prämonstratenserstift (Stift Griffen/Griffen) in Kulturatlas-KÄRNTEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abendmahlbild Alte Anschluss Autors Bamberg Bischof Brand Dienstag-Sonntag Dormitorium Eckturm Ehemaliges Ekbert Fassaden Fuß Gebäude Grafenbach Griffen GriffenGriffen Handke Interessant Internet Josef Kaiser Kirchen Kirchenreformen Kloster Klostergebäude Kreuzgang Letztes Mönche Muscheln Museum Nach Peter Pfarrkirche Prämonstratenserstift Refektorium Rund Saualpen Schlafsaal Schutzmauern Speisesaal Stift Stiftsgebäude Stiftskirche Stuckaturen Türkengefahr Telefon Thüringen Torturm Westlich