Kapelle hl. Georg (Danielsberg) (Reißeck) in Kulturatlas-KÄRNTEN

Kapelle hl. Georg (Danielsberg) (Reißeck) in Kulturatlas-KÄRNTEN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Außenwand Auch Bau Bedeutung Berg Bergbau Bergbaues Bergknappen Besiedelung Bevölkerung Bilder Brand Daniel Danielsberg Danielskapelle Etwa Georg Geschichte Gott Handel Heiliger Herkules Hochaltar Jahrhunderte Kärntner Künstlern Kapelle Kelten Kirchbänke Kultplatz Kultstätte Lauf Leben Leinwandbild Mölltal Marmorplatte Nähe Neuweihung Niedergang Oberkärntens Römer Sakralbau Schalenstein Sehenswert Statuen Szenen Tempel Wallfahrtsort