Pfk. hl. Leonhard (Metnitz) in Kulturatlas-KÄRNTEN

Pfk. hl. Leonhard (Metnitz) in Kulturatlas-KÄRNTEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Anna Apostelstatuen Armenseelenaltar Art Balthasar Barockkunst Befestigungsmauer Beispiele Bildhauer Chor Chorfresken Christophorus-Fresko Darstellung Detail Engel Engelluster Entstehung Fromiller Gewölbe Hallenkirche Hochaltar Inneren Johann Kärntner Kapelle Karner Kerzen Kirche Kirchenaußenwand Kirchenpatrons Kirchturms Kreuzgratgewölbe Langhaus Leonhard Metnitzer Museum Pacher Pfarrkirche Prandtstätter Raum Ringen Rundpfeiler Schaffensphasen Schießscharten Sehenswert Seite Sicherheit Talboden Totentanzfresko Unterbau Wandmalereien Wehrkirche Weltenherrscher Zeit