Wallfk. Maria Elend (Sankt Jakob im Rosental) in Kulturatlas-KÄRNTEN

Wallfk. Maria Elend (Sankt Jakob im Rosental) in Kulturatlas-KÄRNTEN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschnitt Altar Baldachin Bau Bereich Deckengemälde Elend Entstehung Flügelaltar Fresken Fromillers Hauptattraktionen Hochaltar Inneneinrichtung Jakob Kanzel Kind Kirche Kirchenschiff Maria Marienerzählungen Marienstatue Medaillons Mitte Muttergottesdarstellung Pfeilerbasilika Presbyterium Rochus Rosental-Maria Schreinfiguren Schule Sebastian Sein Seite Taufstein Turm Villacher Wallfahrtskirche Westseite Zu Zwiebeldach