Pfk. hl. Martin (Baldramsdorf) in Kulturatlas-KÄRNTEN(c)B.Engelbrecht Baldramsdorfer Fastentuch.

Pfk. hl. Martin (Baldramsdorf) in Kulturatlas-KÄRNTEN Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Akustik Altar Auch Baldramsdorfer Begründer Bemalungen Brand Chören Chor Chorbogen Darstellung Dreifaltigkeit Engel Fastentuch Fresken Gewölbe Gewölbefeldern Glockenturm Grafen Hallenkirche Hauptschiffes Hochaltares Jahren Kanzel Katharina Kirche Kirchenpatron Kreuzrippengewölbes Madonna Malereien Maria-Hilf-Altar Martin Mitte Nebenchor Ortenburger Pfarrkirche Renaissancezeit Rieder Säulen Südchor Sebastian Seitenschiffchor Stücken Stil Und Vorgängerbau Wachturm Wappen Westen Zeit Zu Zwischen