Wallfk. Maria Loreto (Sankt Andrä) in Kulturatlas-KÄRNTEN

Wallfk. Maria Loreto (Sankt Andrä) in Kulturatlas-KÄRNTEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Andrä Aquileia Ausbau Baumeister Bildhauer Bischöfe Chor-Abschluss Deschwanden Fürstbischof Fassade Gemälden Gnadenkapelle Häuschens Hügel Hochaltar Inneren Jeremias Jerusalem Jesaja Jurie Kapelle Kaspar Kirche Klagenfurter Kreuzweg Landschaft Lavanter Loreto Madonna Maria Muster Paul Propheten Reliefdarstellungen Saalbaues Scheinsäulen Seitenkapellen Stadion Stadt Statue Statuen Türmen Um Verdienst Wallfahrtskirche Zunächst