Fk. hl. Lambert (Buchholz) (Treffen am Ossiacher See) in Kulturatlas-KÄRNTEN(c)B.Engelbrecht Arriach

Fk. hl. Lambert (Buchholz) (Treffen am Ossiacher See) in Kulturatlas-KÄRNTEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Arriach Barockkünstlers Berghang Bevölkerung Buchholz Chor Dachreiter Dank Darstellung Diözese Einöde Eppensteiner Filialkirche Gemeinschaft Gestalt Glauben Gotteshaus Hübsch Hochaltar Hochzeiten Inneren Jägerschaft Johann Kanzel Kirche Korb Lambert Lambert-Kirche Landesstraße Menschen Opfergangportalen Ossiacher Pachers Rechts Reformation Sankt Schutzmantelmadonna See-Buchholz Seitenaltar Sonntags Spätwerk Stiftung Streusiedlung Tälern Taufen Turm Veiter Vorhalle Zwiebelhelm