Bergk. hl. Georg mit Wunschglocke (Oberburg) (Sankt Kanzian am Klopeinersee) in Kulturatlas-KÄRNTEN(c)B.Engelbrecht Gracarca Kulturwanderweg

Bergk. hl. Georg mit Wunschglocke (Oberburg) (Sankt Kanzian am Klopeinersee) in Kulturatlas-KÄRNTEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alexius Altar Altwin Apostel Aquileja Auch Augustinerkloster Baurest Bei Beliebt Bergkirche Bis Bischofs Blitz Brand Brixener Burg Chor Darstellung Eberndorf Edelmann Einrichtung Erzbischof Frau Frauen Freien Fresken Friedhof Georg Gracarca Hiob Hochaltar Holzdecke Kanzian-Oberburg Kapelle Kirche Kirchenpatron Kulturwanderweg Langhauses Mann Mathilde Mauern Minuten Nach Noppo Nun Otto Patriach Peregrin Rochus Rosalia Salzburg Seitenaltar Seitenalter Soldat Strebepfeilern Suche Um Unterberg Urkundlich Verkauf Wunschglocke Zeit