Kärntner Steinplattldach (+Allgemein) in Kulturatlas-KÄRNTEN(c)B.Engelbrecht Filialkirche hl. Anna (Reifnitz) Pestkapelle (Maria Saal) Wallfahrtskirche hl. Helena und Maria Magdalena (Magdalensberg) Pfarrkirche hl. Gandolf (Glanegg-Sankt Gandolf) Filialkirche hl. Maria Magdalena (Brückl) Bildstock (Sankt Walburgen/Eberstein) Pfarrkirche hl. Martin (Sörg/Liebenfels)

Kärntner Steinplattldach (+Allgemein) in Kulturatlas-KÄRNTEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anna Bildstock Brand Dächer Daher Dicke Feuer Feuerpfeilen Filialkirche Gandolf Glimmerschiefer-Felsen Helena Holzschindeln Kärnten Kärntens Kärntner Kirchen Magdalena Maria Martin Pestkapelle Pfarrkirche Saal Sakralbauten Stärken Steinplatten Steinplattldach Türken WalburgenEberstein Wallfahrtskirche ZB