Fk. hl. Ladislaus (Siget in der Wart/Rotenturm an der Pinka) in Kulturatlas-BURGENLAND

Fk. hl. Ladislaus (Siget in der Wart/Rotenturm an der Pinka) in Kulturatlas-BURGENLAND Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Altarbildes Arbeit Beeindruckend Bereits Bild Bogenschützen Chor Dargestellt Dorfanger Dreifaltigkeit Elias Figuren Filialkirche Freskenmalereien Grenzwächtersiedlung Hübsch Heiligen Himmelswagen Hochaltar Holzdecke Immaculata Insel Jhs Johannes Kirche Konstruktionen Ladislaus Ladislauskirche Langhaus Linie Malerei Maria Mirs Mitte Nepomuk Oberbild Ort Pinka Privilegien Prophet Reformation Rochus Rot-Blau-Ocker-Stil Schnitzarbeit Sebastian Siebenbürgen Siget Spätestens Steinkanzel Stil Streifenmuster Symbolen Tracht Um Urkunden Vielfalt Wart WartRotenturm Werken Westungarn Wort Zickenbach