Wallfk. hl. Johannes der Täufer  (Stotzing) in Kulturatlas-BURGENLAND(c)B.Engelbrecht Kaiser-Franz-Joseph-Museum (Baden)

Wallfk. hl. Johannes der Täufer (Stotzing) in Kulturatlas-BURGENLAND Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ackern Arbeit Auffindungskapelle Bürger Baldachin Bauer Daher Einweihung Elias Evangelisten Figuren Frau Freiherr Fuß Gebetserhöhungen Gnadenstatue Gotteshauses Hügel Heiligen Hochaltar Johannes Joseph Kaiser Kaiser-Franz-Joseph-Museum Kaisersteinbruch Kanzel Kloster Klosterkirche Kreuz Legende Leithagebirges Loretto Marienstatue Ordensgründer Ordensheilige Ort Pestkapelle Purbacher Relief Ruprecht Seitenaltären Serviten Servitenkloster Steinmetz Stelle Stotzing Stotzingen Straße Strotzing Täufer Täufers Türken Türkengefahr Wallfahrten Wallfahrtskirche Zeit