Pfk. Maria Himmelfahrt (Mariasdorf) in Kulturatlas-BURGENLAND

Pfk. Maria Himmelfahrt (Mariasdorf) in Kulturatlas-BURGENLAND Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alois Architekten Balkonvorbau Barockisierung Bau Baualter Baumgartner Bauphasen Besonders Brand Chor Chorgewölbe Einbau Emmerich Epoche Erzbischof Evangelisten Flachdecke Gran Himmelfahrt Hochaltar Inneneinrichtung Innere Kanzel Keramik Kirche Kirchenportal Kirchenschiff Kreuzrippengewölbe Man Maria Mariasdorf Nach Netzrippengewölbe Pfarrer Pfarrkirche Phase Plänen Regotisierung Sakramentshäuschen Sakristei Steindl Taufbrunnen Westfassade