Pfk. Zur Kreuzauffindung (Heiligenkreuz im Lafnitztal) in Kulturatlas-BURGENLAND(c)B.Engelbrecht Zisterzienserabtei [Ungarn]

Pfk. Zur Kreuzauffindung (Heiligenkreuz im Lafnitztal) in Kulturatlas-BURGENLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anschluss Bau Bayern Bemalung Bevölkerung Eichenkreuz Fast Freischärler Front Gebäude Gebiet Gebiete Gendarmerie Gotthard Grenze Handelsweg Heiligenkreuz Heute Hochaltargestaltung Internet Kreuzauffindung Lafnitztal Mehrzahl Momente NS-Truppen Namen Obwohl Ort Pfarrkirche Polizei Position Poststation RaabSzentgotthrd Region Sankt Schwaben Siedler Siedlung Sowjets Stelle Tragische Ungarn Weltkrieg Weltkriegs West-Ungarns Zentrum Zisterzienserabtei Zollwachebeamten Zur