Tag-09 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Der Laacher-Vulkan und die Vulkaneifel Benediktinerabtei I Benediktinerabtei II Mariendom I Mariendom II Runder Turm Himmeroder Hof Christuskirche Stadtmuseum Stadtbefestigung Läufkreuz Alte Krahnen Holländerfloß Weißer Turm Kirche hl. Dreifaltigkeit Burg Lahneck Martinsburg Hexenturm Stadthalle und Salhof Johanniskirche Historisches Wirtshaus Marksburg Kriegerdenkmal Obertor Burg Nassau Adelsheimer Hof Steinsche Stadtschloss Kloster Arnstein I Kloster Arnstein II Kloster Arnstein III Ruine der Margarethenkirche Schloss Langenau Schiefer Turm und Stadttor Bohrturm Quellenturm Staatsbad Festung Ehrenbreitstein I Festung Ehrenbreitstein II Festung Ehrenbreitstein III Das Petermännchen Historischer Ortskern I Historischer Ortskern II Karmeliterk. Unserer Lieben Frau Museum in der Kurfürstlichen Burg Pfk. Sankt Severus I Pfk. Sankt Severus II Pfk. Sankt Severus III Stadtbefestigung Propstei Hirzenach (Hirzenach) Burg Sterrenberg und Liebenstein               Burg Maus (Wellmich)            Burg Katz Stadttürme Loreley Welterbe Oberes Mittelrheintal Burgruine Rheinfels     Ev. Stiftskirche Lotsen Ochsenturm Schönburg Liebfrauenkirche Inselburg Pfalzgrafenstein Burg Gutenfels Altstadt mit Burgruine Stahleck Sankt Martin Basilika Museum am Strom           Alter Binger Rheinkran              Stellwerk Bingen Stadt Bnb

Tag-09 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND