Tag-08 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Reichsburg Cochem Skagerak-Brücke Pfk. St. Martin Haus Schunk (Bruttig-Fankel) Burg Treis und Burg Wildburg  Rk. Pfk. hl. Johannes der Täufer in Treis  Kurtrierisches Amthaus Karden  Moseldom hl. Castor in Karden I  Moseldom hl. Castor in Karden II  Moseldom hl. Castor in Karden III Stiftsmuseum in Karden  Chorbischofshaus Kanonikerhaus  Stiftskirche hl. Martin und hl. Severus I Stiftskirche hl. Martin und hl. Severus II Stiftskirche hl. Martin und hl. Severus III Heimat- und Archäologisches Museum Lauffenburg Severus-Brunnen  Oberburg-Schloss von der Leyen und Weinmuseum  Niederburg-Schloss Liebieg Niederburg Kobern Matthiaskapelle mit Oberburg Kobern Dreikönigskapelle Frühmessnerhaus-Rathaus-Rentamt Bassenheimer Reiter Schloss Bassenheim Denkmalzone Vier Türme Liebfrauenkirche I Liebfrauenkirche II Ehem. Jesuitenkolleg mit Kirche/Rathaus Ev. St. Florinskirche Altes Kauf/Danzhaus und Schöffenhaus Sankt-Jakobus-Kapelle Basilika Sankt Kastor I Basilika Sankt Kastor II Ludwig Museum im Deutschherrenhaus Deutsches Eck mit Kaiser-Wilhelm-Denkmal Seilbahn Forum Confluentes Mittelrhein-Museum I Mittelrhein-Museum II Mittelrhein-Museum III Buchhandlung Baedecker Theater Koblenz Kurfürstliches Schloss Koblenz Mosellum Schloss Philippsburg (Ehrenbreitenstein) Rhein-Museum I (Ehrenbreitstein) Rhein-Museum II (Ehrenbreitstein) Rhein-Museum III (Ehrenbreitstein) Waschschiff Schloss Stolzenfels (Stolzenfels) Schifffahrtszeichen (Stolzenfels)

Tag-08 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND