Tag-10 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Ehem. Kaiserpfalz I Ehem. Kaiserpfalz II Mittelalterliche Stadtbefestigung Ehem Klosterk. hl. Maria Himmelfahrt Ev. Nikolaikirche Römerkastell Schloss Alzey Rathaus Kellerlabyrinth Ev. Katharinenkirche I Ev. Katharinenkirche II Ev. Katharinenkirche III Michaelkapelle Burgruine Landskron Stadtbefestigung Ehem. Franziskanerk. hl. Bartholomäus I Ehem. Franziskanerk. hl. Bartholomäus II Krötenbrunnen Gedenktafeln Heidenturmkirche Dittelsheim Liebfrauenkirche I Liebfrauenkirche II Kaiserdom St. Peter I Kaiserdom St. Peter II Kaiserdom St. Peter III Kirche St. Martin Ev. Dreifaltigkeitskirche Haus Martinspforte Synagoge/Jüdisches Museum im Raschi-Haus Heidenturmkirche St. Paulus I Heidenturmkirche St. Paulus II Technik Museum I Technik Museum II Technik Museum III Technik Museum IV Technik Museum V Museum Wilhelmsbau I Museum Wilhelmsbau II

Tag-10 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND