Tag-06 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht AHA-Altes Hüttenareal Gasometerexplosion Altstadt Basilika Sankt Wendelin I Basilika Sankt Wendelin II Straße der Skulpturen Hist. Hiwwelhaus Benediktinerabteik. hl. Mauritius I Benediktinerabteik. hl. Mauritius II Gründung der Stadt Trier Römisches Trier Porta Nigra I Porta Nigra II Stadtmuseum im Simeonstift I Stadtmuseum im Simeonstift II Sankt-Paulin-Kirche I Sankt-Paulin-Kirche II Martinskloster Dreikönigshaus Hauptmarkt mit Steipe Petrusbrunnen Bischofsstadt Dom Sankt Peter I Dom Sankt Peter II Liebfrauenkirche I Liebfrauenkirche II Museum am Dom I Museum am Dom II Konstantinische Deckenmalerei Seitzbrunnen am Kornmarkt Thermen Am Viehmarkt Museum Karl Marx Haus Konstantinbasilika und Roter Turm Kurfürstliches Palais Rheinisches Landesmuseum Trier I Rheinisches Landesmuseum Trier II Rheinisches Landesmuseum Trier III Amphitheater Kaisertherme I Kaisertherme II Haus des Handels Barbarathemen Römerbrücke Benediktinerabtei Sankt Matthias

Tag-06 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND

Stichwörter: AHA-Altes Alsweiler Altstadt Amphitheater Barbarathemen Basilika Benediktinerabtei Benediktinerabteik Bischofsstadt Deckenmalerei Dom Dreikönigshaus Gasometerexplosion Gründung Hüttenareal Handels Hauptmarkt Haus Hist Hiwwelhaus Kaisertherme Karl Konstantinbasilika Konstantinische Kornmarkt Kurfürstliches Landesmuseum Liebfrauenkirche Marpingen Martinskloster Marx Matthias Mauritius Museum Neunkirchen Nigra Ottweiler Palais Peter Petrusbrunnen Porta Römerbrücke Römisches Rheinisches Roter Saarland Sankt Sankt-Paulin-Kirche Seitzbrunnen Simeonstift Skulpturen Stadt Stadtmuseum Steipe Straße Tag Thermen Tholey Trier Turm Viehmarkt Wendelin