Tag-05 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Rathaus I (Sankt Johann) Rathaus II (Sankt Johann) Ehem. Bergwerksdirektion (Sankt Johann) Ehem. Ortskrankenkassa (Sankt Johann) Nassauerstraße (Sankt Johann) Basilika hl. Johannes I (Sankt Johann) Basilika hl. Johannes II (Sankt Johann) Stadtgalerie Saarbrücken (SSankt Johann) Marktbrunnen (Sankt Johann) Saarländisches Staatstheater (Sankt Johann) Alte Brücke (Sankt Johann) Steinerner Kopf des geizigen Bäckers (Alt-Saarbrücken) Saarkran (Alt-Saarbrücken) Schlossplatz (Alt-Saarbrücken) Schloss Saarbrücken I (Alt-Saarbrücken) Schloss Saarbrücken II (Alt-Saarbrücken) Hist. Museum Saar I (Alt-Saarbrücken) Hist. Museum Saar II (Alt-Saarbrücken) Sanitätswesen im Ersten Weltkrieg (Geschichte) Das Saarland nach dem Zweiten Weltkrieg (Geschichte) Museum für Vor- und Frühgeschichte (Alt-Saarbrücken) Schlossk.-Museum für Sakralkunst I (Alt-Saarbrücken) Schlossk.-Museum für Sakralkunst II (Alt-Saarbrücken) Saarlandmuseum-Alte Sammlung (Alt-Saarbrücken) Landtag des Saarlandes (Alt-Saarbrücken) Ludwigskirche I (Alt-Saarbrücken) Ludwigskirche II (Alt-Saarbrücken) Ludwigsplatz (Alt-Saarbrücken) Stiftsk. Sankt Arnual I (Sankt Arnual) Stiftsk. Sankt Arnual II (Sankt Arnual) Halberg (Halberg) Mithrasheiligtum (Halberg) Rk. Pfk. Maria Königin (Rotenbühl) Rk. Pfk. hl. Albert Magnus (Saarbrücken-Rodenhof) Ev. Schinkelkirche (Bischmisheim) Spicherer Höhen (Spicheren in Frankreich)

Tag-05 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND

Stichwörter: Albert Alte Arnual Bäckers Basilika Bergwerksdirektion Brücke Ehem Ersten Ev Frühgeschichte Frankreich Höhen Halberg Hist Johann Johannes Königin Kopf Landtag Ludwigskirche Ludwigsplatz Magnus Maria Marktbrunnen Mithrasheiligtum Museum Nassauerstraße Ortskrankenkassa Pfk Rathaus Rk Saar Saarbrücken Saarkran Saarländisches Saarland Saarlandes SaarlandmuseumAlte Sakralkunst Sammlung Sanitätswesen Sankt Schinkelkirche Schloss Schlossk-Museum Schlossplatz Spicherer Staatstheater Stadtgalerie Steinerner Stiftsk Tag Vor Weltkrieg Zweiten