Schlossk.-Museum für Sakralkunst I (Alt-Saarbrücken) (Saarbrücken (DEU-SL)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Ludwigskirche

Schlossk.-Museum für Sakralkunst I (Alt-Saarbrücken) (Saarbrücken (DEU-SL)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bestattungsort Bis Bombenangriff Danach Fürstenhauses Gemeinde Gotteshaus Jahrhundert Kapelle Kirchenraum Konzertsaal Ludwigskirche Musikhochschule Nach Nassau-Saarbrücken Pfarrkirche Präsentation Reformation Saarland Sakralkunst Schlosskirche Schlosskirche-Museum Seit Stelle Wiederaufbau