Rk. Pfk. hl. Albert Magnus (Saarbrücken-Rodenhof) (Saarbrücken (DEU-SL)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Albert Altar Böhm Band Bau Baumaterial Betonkuppel Betonpfeiler Betonringen Bombenkrater Dominikus Durchmesser Durchsichtkonzept Fünf Fensterkranz Gebäude Gläubigen Glasfenstern Glocken Gottfried Grundriss Hahn Heilige Heinrich-Köhl-Straße Jahren Kirche Kirchenbaden Kirchenbau Kirchenlehrer Kirchturm Krypta Kuppel Magnus Malstatt Mauern Messe Meter Metern Neubau Nun Oben Patron Pfarre Pfarrhaus Pfarrheim Pfarrkirche Privatwohnung Räumen Rk Rodenhof Saarbrücken Sandstein Stadtteil Stufenpodest Taufbrunnen Taufkapelle Taufraum Tiefe Turm Unten Volksaltar Weithin Ziegeln Zylinder