Burgruine Lichtenberg I (Thallichtenberg (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Marburger Religionsgesprächen.

Burgruine Lichtenberg I (Thallichtenberg (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abriss Bastion Baumaterial Bergkamm Bergseite Burg Burganlage Burgbereich Burgkirche Burgruine Damals Danach Detail Dokument Feind Forderung Friedrich Gast Geschichte Grafen Großbrand Herrschaftsmittelpunkt Herzöge Ihre Kusel Laufe Lichtenberg Marburger Meisenheim Meter Oberamt Oberburg Pfalz-Zweibrücken Rast Reformator Reise Religionsgesprächen Revolutionstruppen Schweizer Sechs Stadt Stauferkönigs Steine Teilversteigerung Toranlagen Ulrich Unterburg Veldenz Veldenzer Verwaltung Wiederaufbau Zeit Zugang Zwingli Zwischen