Rk. Pfk. hl. Philipp und Anna  (Blieskastel (DEU-SL)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND

Rk. Pfk. hl. Philipp und Anna (Blieskastel (DEU-SL)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anna Architrav Art Balkon Baustil Blieskastel Chorbereich Dach Decke Dreiecksgiebel Einrichtung Franziskanerkirche Franzosen Funktion Gemälde Gitter Glockenturm Gotteshaus Grafengeschlechts Halle Hoch Jahrhundert Kirche Kircheninnenraum Klosterweg Kreuz Leyen Peter Pfarrkirche Philipp Position Reheis Rk Rudolf Rundnische Schloss Schlosskirche Schmalzl Sebastian Spätbarock Später Spitz Stücke Stadt Stadtheiligen Statue Stil Türme Unauffällig Wappen Westfassade Westfront Zerstörung Zuoberst Zwiebelhelm