Rk. Pfk. hl. Martin (Kaiserslautern (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Prämonstratensern

Rk. Pfk. hl. Martin (Kaiserslautern (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Auflösung Bettelordenskirchen Blumenbehälter Calvinistischen Chor Dachreiter Dachreitertürmchen Damals Damit Dreißigjährigen Französischen Franziskaner Franziskanerklosters Franziskanern Franzosen Gebäude Getreidespeicher Glasfenster Glaubensrichtung Gottesdienste Gründung Habsburg Jahrhundert König Kaiserslautern Katholische Katholizismus Kirche Kirchturm Kloster Klostergebäude Klostergut Klosterkirche Klosters Klosterstraße Knick Konflikte Kreuzgang Krieg Langhaus Lautern Martin Menschen Neugestaltung Objekt Pfarrgarten Pfarrkirche Platz Prämonstratensern Reithalle Revolution Rk Rudolf Sandstein Seitenschiff Stadt Stadtmauer Stiftskirche Straßenverlauf Stuckdecke Taufstein Waffenlager Wie Zuerst Zwiebeltürmchen Zwischendecke