Tag-03 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Ehem. Zisterzienserabtei I  Ehem. Zisterzienserabtei II  Ehem. Prämonstratenserinnenkirche I  Ehem. Prämonstratenserinnenkirche II  Pfalzgalerie I Pfalzgalerie II Hotel Alcatraz Pfalztheater Rathaus Ehem. Kaiserpfalz Fruchthalle Ev. Stiftskirche Sankt-Martins-Platz Rk. Pfk. hl. Martin Stadtmuseum/Theodor-Zink-Museum I Stadtmuseum/Theodor-Zink-Museum II Pfaff Kaiserbrunnen am Mainzer Tor Hussong-Bauten an der Fischerstraße Reste der Synagoge Fritz-Walter-Stadion Kugel-Gasbehälter  Ehem. Reichsbahn Werkluftschutztürme  Burg Beilstein Rk. Pfk. hl. Andreas Rk. Heilig-Kreuzkapelle/Alte Kapelle Zehentscheune und Alte Rentei Sickinger Würfel Burgruine Nanstein Menhir am Wasserturm Wohnhausanlage Mannlichplatz Herzogschloss  Ev. Alexanderskirche  Rk. Pfarrkirche Heilig-Kreuz  Herzogvorstadt  Gollenstein  Schlossbergstraße  Paradeplatz    Ehem. Orangerie Rk. Pfk. hl. Philipp und Anna   Wallfk. hl. Kreuz   Rk. Stdtpfk. hl. Michael und Ev. Stadtkirche

Tag-03 (Reise-2022) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND

Stichwörter: Alcatraz Alexanderskirche Alte Andreas Anna Beilstein Blieskastel Burg Burgruine Ehem Enkenbach Ev Fischerstraße Fritz-Walter-Stadion Fruchthalle Gollenstein Heilig-Kreuz Heilig-KreuzkapelleAlte Herzogschloss Herzogvorstadt Homburg Hotel Hussong-Bauten Kaiserbrunnen Kaiserpfalz Kaiserslautern Kapelle Kreuz Kugel-Gasbehälter Landstuhl Mainzer Mannlichplatz Martin Martinshöhe Menhir Michael Nanstein Orangerie Otterberg Paradeplatz Pfaff Pfalzgalerie Pfalztheater Pfarrkirche Pfk Philipp Prämonstratenserinnenkirche Rathaus Reichsbahn Rentei Reste Rk Sankt-Martins-Platz Schlossbergstraße Sickinger Stadtkirche StadtmuseumTheodor-Zink-Museum Stdtpfk Stiftskirche Synagoge Tag Tor Würfel Wallfk Wasserturm Werkluftschutztürme Wohnhausanlage Zehentscheune Zisterzienserabtei Zweibrücken