Ehem. Gasthof Engel mit Stadtmuseum (Bad Bergzabern (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND

Ehem. Gasthof Engel mit Stadtmuseum (Bad Bergzabern (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Amtshaus Auch Bemerkenswert Berg Bergzabern Cleve Deutschland Eckerker Ehemaliger Engel Fürstenhochzeit Frontseiten Gasthof Gaststätte Gebäude Geschosse Giebeln Grundriss Herzoglich-Zweibrückische Heute Innenhof Jülich Johann Königstraße Kaminaufbauten Margarete Obergeschosses Räumen Renaissance-Bauten Renaissancegiebel Stadtmuseum Stuckdecken Treppenturm Vordergebäude Wirtshausschild Zur Zweibrücken