Ev. Stiftskirche I (Landau in der Pfalz (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht katholischen Pfarrkirche Maria Himmelfahrt

Ev. Stiftskirche I (Landau in der Pfalz (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Auch Augustiner-Chorherren Bader Bau Betreuung Bewohner Breite Chor Dachreitertürmchen Dort Einvernehmen Einweihung Einwohner Elle Emrich Evangelische Frau Geläut Gläubigen Glauben Glaubensgemeinschaft Glaubensgemeinschaften Glocke Glocken Glockengeschoss Glockenseil Gotteshaus Gründung Graf Hauptportal Heute Himmelfahrt Johannes Katholiken Kirche Kirchenschiff Kirchturm Kirchturms Kloster Kollegiatstift Kosten Länge Längenmaß Landau Landauer Langhaus Lutheraner Maße Maria Marienglocke Marienrelief Markt Mehrheit Menschen Meter Mittelschiff Nachkriegszeit Nordseite Pfalz Pfarrer Pfarrkirche Platz Presbyterium Religionsfanatiker Saverne Stadt Stiftskirche Stundengebet Toleranz Trotzdem Turm Turmhelm Turmvorhalle Vollendet Westen Wunsch Zabern Zentrum