Pfk. hl. Petrus und Paul (Edesheim (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND

Pfk. hl. Petrus und Paul (Edesheim (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adam Apostel Baron Bekannte Bereits Besitzer Brand Dach Darstellung Doppelmadonna Edesheim Erbaut Erhalten Forst Franz Freiherr Generalmajor Geweiht Gleich Gotteshaus Holbach Interessant Jahren Jahrhunderts Jesuskind Joseph Kabeldefekt Kirche Kupperwolf Mandelhang Nepomukportal Ordensgut Paul Petrus Pfarrkirche Rathaus Reben Revolutionstruppen Rk Rokokostil Rosengarten Rot Schloss Stelle Turm Weißweine Weinbau Weinlagen Wiederaufbau Zwei Zwischen