Tag-01 und Tag-02 (Reise-2015) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht Kaiserdom hl. Maria und Stephan I Kaiserdom hl. Maria und Stephan II Kaiserdom hl. Maria und Stephan III Ölberg Historisches Museum der Pfalz I Historisches Museum der Pfalz II Geburtshaus Anselm Feuerbach Neues Kaufhaus am Markt Historisches Rathaus und Stadthaus Dreifaltigkeitskirche Altpörtel Historische Straße Kästenburg-Maxburg-Hambacher Schloss I Kästenburg-Maxburg-Hambacher Schloss II Hambacher Fest Scheffelhaus Marktplatz mit Rathaus Ehem. Stiftskirche hl. Ägidius I Ehem. Stiftskirche hl. Ägidius II Fachwerkhäuser Casimirianum und Ursinus-Wohnhaus Otto-Dill-Museum Kunigunde Kirchner Saalbau DGEG-Eisenbahnmuseum und Kuckucksbähnel Ruine Winzingen und Haardter Schlössel Ruine Wolfsburg Ruine Hardenburg Weltkulturerbe Völklinger Hütte I Weltkulturerbe Völklinger Hütte II

Tag-01 und Tag-02 (Reise-2015) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND

Stichwörter: Altpörtel Anselm Auto Bad Casimirianum Dürkheim DGEG-Eisenbahnmuseum Dreifaltigkeitskirche Ehem Fachwerkhäuser Fest Feuerbach Geburtshaus Hütte Haardter Hambach Hambacher Hardenburg Historische Historisches Kästenburg-Maxburg-Hambacher Kaiserdom Kaufhaus Kilometer Kirchner Kuckucksbähnel Kunigunde Maria Markt Marktplatz Museum Neues Neustadt Nordfrankreich Otto-Dill-Museum Pfalz Rathaus Reise Ruine Saalbau Scheffelhaus Schlössel Schloss Sommer Speyer Stadthaus Stephan Stiftskirche Straße Strecken Tag Technik Teil Ursinus-Wohnhaus Völklingen Völklinger Weinstraße Weltkulturerbe Winzingen Wolfsburg