Marktplatz mit Rathaus (Neustadt an der Weinstraße (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND(c)B.Engelbrecht - das Scheffelhaus, - die ehem. Stiftskirche, Hambacher Schloss.

Marktplatz mit Rathaus (Neustadt an der Weinstraße (DEU-RP)) in RHEINLAND-PFALZ und SAARLAND Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aufruf Aufschwung Ausgang Bau Burgruine Deutsche Eingang Füßen Fest Festzug Gegenreformation Habsburg Hambacher Innenhof Jahrhunderts Jahrmärkte Jesuiten Kolleg Konzerte Löwe Löwenskulptur Ludwig Mäuschen Marktplatz Messeprivileg Mitglieder Morgen Neustadt Oberamtes Orden Ordenshaus Prof Rat Rathaus Recht Residenzstadt Rumpf Scheffelhaus Schloss Seit Seite Siedlung Sitz Sommer Speyerbachtals Stadt Stadtrechtsprivilegien Stiftskirche Vaterlandsvereins Verleihung Verwaltungszentrum Vizedomai Vor Wappentier Weinbruderschaft Weinstraße Wirtschaft Zentrum Zu Zuge Zwischen