Tag-02 (Reise-2019) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND(c)B.Engelbrecht Mühlentoranlage St.-Petri-Kirche Figurentheater und Wassermarionetten-Theater Stadthalle Warenhaus Marzipanmuseum Niederegger Rathaus I Rathaus II Rathaus III Rathaus IV Altstadt I Altstadt II Ehem. Zeughaus Dom I Dom II Dom III Museum für Natur und Umwelt Salzspeicher  Holstentor I Holstentor II Holstentor III Museumshafen vor Musik- und Kongresshalle Giebelhäuser Hotel Anno 1216 Dielenhaus Schabbelhaus Buddenbrookhaus I Buddenbrookhaus II Marienkirche I Marienkirche II Marienkirche III Schiffergesellschaft  St.-Jakobi-Kirche I St.-Jakobi-Kirche II St.-Jakobi-Kirche III Heiligen-Geist-Hospital I Heiligen-Geist-Hospital II Heiligen-Geist-Hospital III Ehem. Dominikanerkloster I Ehem. Dominikanerkloster II Ehem. Dominikanerkloster III Europäisches Hansemuseum I Europäisches Hansemuseum II Hubbrücke Marstall Burgtoranlage Kanzleigebäude Museum Behnhaus Drägerhaus  Willy-Brandt-Haus Katharinenkirche Carlebach-Synagoge Museumsquartier St. Annen St. Aegidien

Tag-02 (Reise-2019) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND

Stichwörter: Aegidien Altstadt Annen Anno Behnhaus Buddenbrookhaus Burgtoranlage Carlebach-Synagoge Dielenhaus Dom Dominikanerkloster Drägerhaus Ehem Europäisches Figurentheater Giebelhäuser Hansemuseum Heiligen-Geist-Hospital Holstentor Hotel Hubbrücke Kanzleigebäude Katharinenkirche Kongresshalle Lübeck Mühlentoranlage Marienkirche Marstall Marzipanmuseum Museum Museumshafen Museumsquartier Musik Natur Niederegger Rathaus Salzspeicher Schabbelhaus Schiffergesellschaft St-Jakobi-Kirche St-Petri-Kirche Stadthalle Tag Umwelt Warenhaus Wassermarionetten-Theater Willy-Brandt-Haus Zeughaus