Europäisches Hansemuseum I (Lübeck (DEU-SH)) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND(c)B.Engelbrecht - den Gebäuden des einstigen Dominikanerklosters.

Europäisches Hansemuseum I (Lübeck (DEU-SH)) in Kulturatlas-NORDDEUTSCHLAND Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anfang Anfangs Besucher Brunnen Dachterrasse Dominikanerklosters Europäisches Fässer Fässern Fernhandel Feuchtigkeit Gebäudekomplexe Gebäuden Gleich Hügelkuppe Hanse Hansegeschichte Hansemuseum Hospitals Jahrhundert Kabinetten Kaufmann Kogge Lübeck Ladung Lift Mauerreste Mittelalter Museumsneubau Neubau Newa Originalobjekten Pelze Rauminszenierungen Rundgang Schiff Schiffer Schiffseigner Stößen Themenbereiche Welt Zusammenschluss