Ehem. Wallfk. Heilige Jungfrau Maria I (Fraurombach)  (Schlitz) in Kulturatlas-HESSEN

Ehem. Wallfk. Heilige Jungfrau Maria I (Fraurombach) (Schlitz) in Kulturatlas-HESSEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Auch Bau Bilder Chatten Chor Dörfern Ehemalige Fraurombach Fresco Fritzlar Fulda Gegend Gericht Hünfeldm Heilige Heiligen Jahrhundert Jungfrau Künstler Kalkanstrich Kirche Kloster Klosterbauplatz Kreuz Langhaus Mönch Mönche Maltechniks Maria Meister Michael Michaelrombach Mischung Namen Netzrippengewölbe Niederrombach Oberrombach Ort Orten Patrozinien Pilger Rombach Schlafstellen Schlitz Seccotechnik Spätgotik Stift Sturmi Suche Um Unterrombach Verbindungsstraße Wände Wallfahrtskirche