Ehem. Stiftsk. hl. Lubentius und Julina I (Dietkirchen)  (Limburg an der Lahn) in Kulturatlas-HESSEN(c)B.Engelbrecht Le-Mont-Saint-Michel,

Ehem. Stiftsk. hl. Lubentius und Julina I (Dietkirchen) (Limburg an der Lahn) in Kulturatlas-HESSEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Archidakons Arkaden Barockstil Bau Baumaterial Begrenzheit Beinhaus Breit Christentum Dietkirchen Dreifaltigkeitskaplle Ehemalige Emporenkapelle Felsen Felsplateaus Fundamentisierungen Gebiete Gemeinschaft Gesamtlänge Gestaltung Gotik Grenzen Heiligen Holzdecke Holzkapelle Impulsgeber Jahrhundert Jahrtausend Julina Kahn Kalkfelsen Kalkstein Kirche Kirchenschiff Klosterkirche Kobern Kollegiatstift KreuzgratgewölbeEin Lahn Lahn-Dietkirchen LahnBereits Lahntal Langhaus Le-Mont-Saint-Michel Leichnam Lubentius Martin Menschen Meter Michaelskapelle Nach Nordosten Obergeschoss Pfeilerbasilika Pilger Querhauses Rautendachhelme Reliquien Schüler Schluss Seitenschiffe Sitz Stift Stiftsbau Stiftskirche Türme Tod Tours Trierer Triers Untermosel Vierung Weise Westseite Zentrum Ziel Zweiturmanlage