Route der Industriekultur Gustavburg (Ginsheim-Gustavburg) in Kulturatlas-HESSEN(c)B.Engelbrecht MAN-Werke - Ehemaliges MAN-Verwaltungsgebäude. - Gerberhaus. Stahlhäuser. Mainzer Südbrücke. Bischofsheim.

Route der Industriekultur Gustavburg (Ginsheim-Gustavburg) in Kulturatlas-HESSEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bahnhof Bischofsheim Brücke Cramer-Klett-Siedlung Ehemaliges Eisenbahnbrücke Gerberhaus Gerberträge Grobblechfertigung Gustavsburg Hochheimer Industriekultur Kostheimer KranbahnMontageplatz Längsträgerfertigung MAN-Verwaltungsgebäude MAN-Werke Mainzer Rahmenteilefertigung Rheinhafen Route Südbrücke Schiffswerf Stahlhäuser Stationen Werksgebäuden