Wallfahrtskapelle hl. Maria I  (Dieburg) in Kulturatlas-HESSEN(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Peter und Paul.

Wallfahrtskapelle hl. Maria I (Dieburg) in Kulturatlas-HESSEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbruch Ausbau Benutzung Brendel Daniel Dieburg Dreißigjährige Ergebnis Erzbischof Franziskanerkirche Fuß Gläubigen Gnadenbild Gotteshauses Grundriss Hälfte Homburg Innenraum Jahrhunderts Kirche Kirchenturm Krieg Malereien Maria Marienkapelle Mauern Mitten Paul Peter Pfarrkirche Pieta Querschiff Region Schließlich Schwerpunkt Tonnengewölbe Wallfahrtskapelle Wallfahrtsstätte Westen Westseite Zeit Zulauf