Kath. Pfk. hl. Konrad (Tempelsee)  (Offenbach am Main) in Kulturatlas-HESSEN

Kath. Pfk. hl. Konrad (Tempelsee) (Offenbach am Main) in Kulturatlas-HESSEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Ambo Architekturbüro Auch Aufmerksamkeit Balken Besondere Bildhauer Bischof Carl Christus Cubus Eder Entwurf Eyecatscher Felder Figuren Form Gegenüber Gewicht Glasfenster Goldsmarten Gottes Grund Halbedelsteinen Hand Heilige Innenraum Jurakalksteinfelsen Katholische Kelch Kirche Kirchenschiff Konrad Konrad-Kirche Konstanz Kreuz Kubus Legende Müller Main-Tempelsee Marmor Material Meter Mosaiksteine Nacht Offenbach Offenbacher Patron Pfarre Pfarrkirche Quadratmeter Süden Schmalseite Sohn Spinne Spitze Stützen Stadt Stadthalle Straßenfront Tabernakelstelle Testament Tonnen Veranstaltungsstätten Volksaltar Waldstraße Wand Zuoberst Zwei Zwischen