I.G. Farben-Haus (Westend) (Frankfurt am Main) in Kulturatlas-HESSEN(c)B.Engelbrecht Hoechst AG

I.G. Farben-Haus (Westend) (Frankfurt am Main) in Kulturatlas-HESSEN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: AG Anschlägen Armee Casino Club Dies Dwight Eisenhower Entscheidungen Farben Farben-Haus Firma Fraktion Frankfurt Gebäude Gebiet Hans Haus Headquarter Hier High-School Hoechst IG Interessengemeinschaft Jazzclub Main-Westend Militärgouverneur Nach Nachfolgeunternehmen Norbert-Wollheim-Platz Poelzig Regime Roten Sitz Sportstätten US-Besatzungszone US-Streitkräfte US-Truppen Unterkünfte Unternehmen Weise Welt Weltkrieg West-Deutschlands Zukunft Zweiten