Pfk. hl. Nikolai in Neustadt I (Korbach) in Kulturatlas-HESSEN

Pfk. hl. Nikolai in Neustadt I (Korbach) in Kulturatlas-HESSEN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Bürger Barockdenkmal Bau Besonderen Betonung Chorabschluss Chores Darunter Elisabeth Fürst Fürsten Finanziert Flügelalter Franziskanerkloster Friedrich Georg Geweiht Giershagen Gräfin Grablege Grabmal Grabwand Grafen Hallenkirche Heinrich Imposant Johannes Kölner Kirche Korbacher Kruzifix Mönch Maria Mitte Mittelschiff Neustadt Neustadt-Korbach Nikolai Nikolaus Nische Nordwand Palmenbäume Papen Pfarrkirche Pferd Rinck Säulen Sein Seit Statt Thema Waldeck Weihnachtsgeschichte Ziegenhain Zwischen