Kath. Pfk. St. Mauritius und mehr (Wiesentheid) in Kulturatlas-BAYERN

Kath. Pfk. St. Mauritius und mehr (Wiesentheid) in Kulturatlas-BAYERN Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alban-Wolf-Saal Altarfiguren Amtshäuser Antonio Apotheke Auvera Balthasar Bautätigkeit Beteiligung Carl-Stumpf-Bibliothek Chor Deckengemälden Erwein Francesco Franz Georg Giovanni Gotteshaus Graf Jakob Johann Kanzel Kanzleistraße Katholisch Katholische Kreuzkapelle Kulturstätte Kuppel Loyson Mansarddachbauten Marchini Marienplatz Markant Mauritius Mauritiuskirche Mittelturm Neßtfell Neumann Orgelgehäuse Pater Petrini Pfarrhaus Pfarrkirche Rathaus Rudolf Schönborn Seitenaltäre Seitz Sitz Tabernakel Tiroler Tischler Turm Verwaltungsgemeinschaft Werk Westfassade Wiesentheid