Stpfk. hl. Andreas I (Karlstadt) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Kreisauer Kreis

Stpfk. hl. Andreas I (Karlstadt) in Kulturatlas-BAYERN Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ambrosius Anbetung Andreas Attentat Augustinus Ausbau Beachtung Bei Berlin-Plötzensee Chor Chorbogen Christophorus Claus Darstellung Delp Drei Einwölbung Eisengitter Evangelisten Franz Geschoss Graf Gregor Großen Heiligen Helmut Hieronymus Jahrhundert Jahrhunderts James Jesuitenpatres Könige Kanzelkorb Karlstadt Kirche Kirchenväter Kreis Kreisauer Kreuzigungsdarstellung Langhaus Mitte Moltke Nach Netzrippen Nische Querhaus Rösch Reliefs Riemenschneiders Schenk Schlusssteine Sperr Stadt Stadtgründung Stadtpfarrkirche Stauffenberg Steinkanzel Stellen Symbol Tilman Umsturzversuch Verbindung Vier Wandmalereien Werkstatt Westturm Zuerst