Huttenschloss mit Film-Photo-Ton-Museum I (Gemünden am Main) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Alte Saalebrücke.

Huttenschloss mit Film-Photo-Ton-Museum I (Gemünden am Main) in Kulturatlas-BAYERN Silberner Stern-Umweg lohnt sich!

Stichwörter: Adelsgeschlecht Alte Amtmann Bau Besitz Bistum Christian Christoph Dies Ecken Eingang Erreichbar Fürstbischof Film-Photo-Ton-Museum Franz Gebäude Gräfin Grafen Hutten Huttenschloss Kleingemünden Main Rieneck Rienecker Süden Saal Saalebrücke Schlösschen Schmalseite Später Stadtteil Stern Türmchen Ufer Vereinbarung Würzburg Würzburger Wappen