Stpfk. hl. Peter und Paul (Gemünden am Main) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Johann Gallus Flügel war um 1720 Meister der Eggenburger  Steinmetzbruderschaft. Elias Flügel arbeitete im kaiserlichen Steinbruch am Leithagebirge.

Stpfk. hl. Peter und Paul (Gemünden am Main) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altar Bahnanlagen Bau Bauboom Baumeister Bildhauer Decke Drittel Ecktürmchen Eggenburger Eisenbahnknotenpunkt Eisenbahnverkehr Elias Epitaph Erhalten Fürstbischof Familie Flügel Gallus Gebäude Gemünden Geschichte Geschmackvoll Grundmauern Hügel Hafen Jagdbomber Jahren Jahrhundert Johann Kirche Kirchturm Kreuzrippengewölbe Langhaus Langhauses Lastschiffe Leithagebirge Main Marktplatz Meister Mitglied Nach Nur Paul Peter Richtungen Rudolf Saal Sakramentshäuschen Sandstein Scherenberg Schiffe Schwer Simon Spitzhelm Stadt Stadtpfarrkirche Steinbruch Steinmetzbruderschaft Straßen Türken Tagen Turm Turm-Untergeschoß US-Jagdbomber US-Streitkräfte Verkehrsknotenpunkt Vertreibung Würzburger Wiederaufbau Wien Zwei