Tag-09 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Pfk. hl. Georg Bergfriedhof Ehem. Schloss und Schlosskapelle Heimatmuseum Almbuschen-Fulkl Ruhpoldinger Marmor Fk. hl. Valentin Stadt- und Spielzeugmuseum Stadtplatz mit Jacklturm Ehem. Rupertistadl Salzmaier-Amtshaus Salinenweg Salinenkirche Stpfk. hl. Oswald Pfieselhäuser und Wohnstöcke Georgiritt Ehem. Klosterburg (Höglwörth) Ehem. Klosterkirche (Höglwörth) Höglwörther See Pfk. Mariae Himmelfahrt

Tag-09 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Almbuschen-Fulkl Anger Bergfriedhof Ehem Fk Georg Georgiritt Höglwörther Heimatmuseum Himmelfahrt Jacklturm Klosterburg Klosterkirche Mariae Marmor Oswald Pfieselhäuser Pfk Ruhpolding Ruhpoldinger Rupertistadl Salinenkirche Salinenweg Salzmaier-Amtshaus Schloss Schlosskapelle See Spielzeugmuseum Stadt Stadtplatz Stpfk Tag Traunstein Valentin Wohnstöcke