Tag-11 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Schloss Wiesenthau Pfk. hl. Matthäus Kapelle hl. Nikolaus am Reifenberg Pfk. hl. Martin I Pfk. hl. Martin II Rathaus Marienkapelle Kaiserpfalz I Kaiserpfalz II Pfalzmuseum I Pfalzmuseum II Stadtbefestigung Nürnberger Tor Fischkästen Salzmagazin Erinnerungstein jüdische Synagoge Kammerer‘s Mühle St. Katharina-Spital Geburtshaus Georg Mayer Franken Hugenottenkirche Wirtschaftsaufschwung durch Glaubensflüchtlinge Neustädter Kirche Palais Stutterheim am Marktplatz Ehem. Markgräfliches Schloss und Orangerie Hugenottenbrunnen im Schlossgarten Markgrafentheater Gewächshaus Altstädter Kirche Stadtmuseum SiemensMed Kaiserburg I Kaiserburg II Burgfelsen Fembohaus Altes Rathaus Sebalduskirche I Sebalduskirche II Sebalduskirche III Pfarrhof Schöner Brunnen Frauenkirche I Frauenkirche II Frauenkirche III Heilig-Geist-Spital Tugendbrunnen Nassauer Haus Lorenzkirche I Lorenzkirche II Zeughaus Markthalle Stadtbefestigung mit Königstorturm Albrecht-Dürer-Haus Tiergärtnertor Rathaus Altstadt Ev.K. hl. Michael Geburtshaus Wilhelm Löhe Jüdisches Museum Franken Jüdischer Friedhof Stadttheater Fürth

Tag-11 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Albrecht-Dürer-Haus Altes Altstädter Altstadt Brunnen Burgfelsen Ehem Erinnerungstein Erlangen EvK Fürth Fembohaus Fischkästen Forchheim Franken Frauenkirche Friedhof Geburtshaus Georg Gewächshaus Glaubensflüchtlinge Haus Heilig-Geist-Spital Hugenottenbrunnen Hugenottenkirche Jüdischer Jüdisches Königstorturm Kaiserburg Kaiserpfalz Kammerers Kapelle Katharina-Spital Kirche Löhe Lorenzkirche Mühle Marienkapelle Markgräfliches Markgrafentheater Markthalle Marktplatz Martin Matthäus Mayer Michael Museum Nürnberg Nürnberger Nassauer Neustädter Nikolaus Orangerie Palais Pfalzmuseum Pfarrhof Pfk Rathaus Reifenberg Salzmagazin Schöner Schloss Schlossgarten Sebalduskirche SiemensMed Stadtbefestigung Stadtmuseum Stadttheater Stutterheim Synagoge Tag Tiergärtnertor Tor Tugendbrunnen Weilersbach Wiesenthau Wilhelm Wirtschaftsaufschwung Zeughaus