Tag-07 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Europäisches Falkon Glasmuseum Heinz-Glas Buckelapotheker und Olitäten Worth et Bobergh (Paris) Klein-Eden Tropenhaus Naturpark-Schnittpunkt Geopark Schieferland Tettaucher Mockerl Pfk. hl. Laurentius I Pfk. hl. Laurentius II Marienkirche I (Heinersdorf) Marienkirche II (Heinersdorf) Schieferhäuser (Welitsch) Fk. hl. Anna (Welitsch)  Schieferhäuser (Neukenroth) Wallfk. Maria Glosberg I  Wallfk. Maria Glosberg II Veste Coburg I Veste Coburg II Kunstsammlungen I Kunstsammlungen II Kunstsammlungen III Luther auf der Veste Coburg Hofgarten mit herzöglichen Pavillions Naturkunde-Museum Schlossplatz mit Landestheater Schloss Ehrenburg Puppenmuseum Altstadt Gymnasium Casimirianum Stadtkirche St. Moriz Marktplatz Rathaus mit Bratwurstmännle Stadthaus Stadttore Jugendstilhäuser Schloss Callenberg

Tag-07 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Abstecher Altstadt Anna Bobergh Bratwurstmännle Buchbach Buckelapotheker Callenberg Casimirianum Coburg Ehrenburg Europäisches Falkon Fk Geopark Glasmuseum Glosberg Gymnasium Heinz-Glas Hofgarten Jugendstilhäuser Klein-Eden Kleintettau Kronach Kunstsammlungen Landestheater Laurentius Luther Maria Marienkirche Marktplatz Mockerl Moriz Naturkunde-Museum Naturpark-Schnittpunkt Oberfranken Olitäten Pavillions Pfk Pressig Puppenmuseum Rathaus Schauberg Schieferhäuser Schieferland Schloss Schlossplatz Spechtsbrunn Stadthaus Stadtkirche Stadttore Steinbach Stockheim Tag Tettaucher Thüringen Tropenhaus Veste Wald Wallfk Worth