Tag-05 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Eklogit am Weißenstein Wallfk. Marienweiher I Wallfk. Marienweiher II Wallfk. Marienweiher III Wirsberger Burg Steinerne Brücke Ruine Heilingskirche (Neufang) Deutsches Dampflokomotiv Museum I Deutsches Dampflokomotiv Museum II Bahnbetriebswerk Kohlenhof und Schiefe Ebene      Weißer, Roter Turm und Langheimer Amtshof Plassenburg I Plassenburg II Museum Hohenzollern in Franken und Armeemuseum Friedrich der Große  Landschaftsmuseum Obermain Hans von Kulmbach Deutsches Zinnfigurenmuseum Zerstörung Kulmbachs am Konraditage 1553 St. Petrikirche I St. Petrikirche II Rathaus Spitalkirche Schloss Wernstein Ehem. Malzfabrik (Maineck) Pfk. Bei Unserer Lieben Frauen I Pfk. Bei Unserer Lieben Frauen II Rathaus Deutsches Schuster-Museum Marktplatz mit Pfk. hl. Heinrich und Kunigunde Rathaus Ehem. Zisterziensernonnenkloster Ehem. Kapitelsaal Ehem. Klosterkirche  Wasserschloss Mitwitz I Wasserschloss Mitwitz II Stpfk. hl. Johannes der Täufer Annakapelle Altstadt Festung Rosenberg I Festung Rosenberg II Stadtturm am ehem. Oberen Tor Bronzezeitliche Befestigung Heunischenburg Ehem. Spitalskirche Ehem. Synagoge Historisches Rathaus

Tag-05 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altenkunstadt Altstadt Amtshof Annakapelle Armeemuseum Bahnbetriebswerk Befestigung Bei Brücke Bronzezeitliche Burg Burgkunstadt Dampflokomotiv Deutsches Ebene Ehem Eklogit Festung Franken Frauen Friedrich Große Hans Heilingskirche Heinrich Heunischenburg Historisches Hohenzollern Johannes Kapitelsaal Klosterkirche Kohlenhof Konraditage Kronach Kulmbach Kulmbachs Kunigunde Landschaftsmuseum Langheimer Lieben Mainleus Malzfabrik Marienweiher Marktleugast Marktplatz Marktzeuln Mitwitz Museum Neuenmarkt-Wirtsberg Oberen Obermain Petrikirche Pfk Plassenburg Rathaus Rosenberg Roter Ruine Schiefe Schloss Schuster-Museum Sonnefeld Spitalkirche Spitalskirche Stadtturm Stammbach Steinerne Stpfk Synagoge Täufer Tag Tor Turm Unserer Wallfk Wasserschloss Weißenstein Weißer Wernstein Wirsberger Zerstörung Zinnfigurenmuseum Zisterziensernonnenkloster