Tag-04 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Justizvollzugsanstalt Sankt Georgen Festspielhaus Neues Rathaus Altes Schloss Schlosskirche Markgräfliches Opernhaus Neues Schloss Hofgarten Villa Wahnfried Jean-Paul-Museum Jean Paul Steingraeber & Söhne Franz-Liszt-Museum Stadthalle Wohn- und Sterbehaus Jean Paul Stadtkirche Heilige Dreifaltigkeit I Stadtkirche Heilige Dreifaltigkeit II Historisches Museum Maximilianstraße Kunstmuseum Spitalkirche Urwelt-Museum Oberfranken I Urwelt-Museum Oberfranken II Eremitage I Eremitage II Eremitage III Schloss Fantaisie Schlosspark Fantaisie Fossiliengrube Ev.K. hl. Bartholomäus Kirche hl. Walburga Felslabyrinth Luisenburg Festspiele Fichtelgebirge Fichtelgebirgsmuseum Ev. Stadtpfk. St. Veit Burgturm

Tag-04 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altes Bad Bartholomäus Bayreuth Benk Berneck Bindlach Burgturm Dreifaltigkeit Eremitage Ev EvK Fantaisie Felslabyrinth Festspiele Festspielhaus Fichtelgebirge Fichtelgebirgsmuseum Fossiliengrube Franz-Liszt-Museum Georgen Heilige Historisches Hofgarten Jean Jean-Paul-Museum Justizvollzugsanstalt Kirche Kunstmuseum Luisenburg Markgräfliches Maximilianstraße Mistelgau Museum Neues Oberfranken Opernhaus Paul Rathaus Söhne Sankt Schloss Schlosskirche Schlosspark Spitalkirche Stadthalle Stadtkirche Stadtpfk Steingraeber Sterbehaus Tag Urwelt-Museum Veit Villa Wahnfried Walburga Wohn Wunsiedel