Tag-03 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Festung Rothenberg Pfk. hl. Kunigunde jüdischesmsueumfranken Rathaus Kirche St. Egiden (Beerbach) Rotes Schloss und Weiher Ehem. Wehrk. hl. Matthäus Ehem. Gasthaus zum Hirschen Hist.K. hl. Andreas I Hist.K. hl. Andreas II Ehem. Hallersche Schloss 51 Pfk. Zu Unserer Lieben Frau I Pfk. Zu Unserer Lieben Frau II Stadttore Ehem. Augustinerchorherrenstift Ehem. Stiftsk. Hl. Erzengel Michael Augustinuskapelle Neues Rathaus-Klosterhof Altes Rathaus und Katharinenkapelle Dorfsynagoge Ehem. Benediktinerkloster Ehem. Stiftskirche Doppelte Grabsteine Wehrkirche hl. Georg I Wehrkirche hl. Georg II Tanzlinde Kapelle hl. Moritz Rundwanderweg im Naturpark Amtshaus Burg Egloffstein Burgkapelle hl. Bartholomäus Egloffsteiner Tor, Rathaus u.Gesteigertor Wolfsberger Schloss Ehem. Schloss bei Kirche Ev.K. Zur Heiligen Dreifaltigkeit Ehem. Zollhäuschen Ehem. Malzdörrhaus und Hafnerhaus Kalkach Burg Hiltpoltstein Felsen (Rupprechtstegen) Ev. Christuskirche Pfk. Hl. Peter und Paulus Burg Veldenstein I Burg Veldenstein II Maximiliansgrotte Pfk. hl. Johannes der Täufer I Pfk. hl. Johannes der Täufer II Schacht Maffei I und Maffei II (Nitzelbuch) Rathaus Ehem. Benediktinerstift Ehem. Stiftskirche hl. Johannes Franziskusweg Großer Lochstein I 56 Ev.K. hl. Bartholomäus Rathaus Pegnitzquelle Karstwunder Ockerbergbau Ev.K. Maria Magdalena Ev.K. hl. Michael I Ev.K. hl. Michael II Stadtbefestigung und Krügemuseum Ev.K. hl. Jakob u.ehem. Kommunbrauhaus

Tag-03 (Reise-2015) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Altes Amtshaus Andreas Auerbach Augustinerchorherrenstift Augustinuskapelle Bartholomäus Benediktinerkloster Benediktinerstift Brand Burg Burgkapelle Christuskirche Creußen Doppelte Dorfsynagoge Dormitz Dreifaltigkeit Effeltrich Egiden Egloffstein Egloffsteiner Ehem Ermreuth Erzengel Ev EvK Felsen Festung Franziskusweg Frau Gasthaus Georg Gräfenberg Grabsteine Großer Hafnerhaus Hallersche Hartenstein Heiligen Heroldsberg Hiltpoltstein Hirschen HistK Hl Horlach Jakob Johannes Kalchreuth Kalkach Kapelle Karstwunder Katharinenkapelle Kirche Kirschgärten Kommunbrauhaus Krügemuseum Kunigunde Leutenbach Lieben Lindenhardt Lochstein Maffei Magdalena Malzdörrhaus Maria Markt Matthäus Maximiliansgrotte Michael Michelfeld Mittelfranken Moritz Naturpark Neues Neuhaus Neunkirchen Oberfranken Oberpfalz Ockerbergbau Paulus Pegnitz Pegnitzquelle Peter Pfk Rathaus Rathaus-Klosterhof Rotes Rothenberg Rundwanderweg Schabelwaid Schacht Schloss Schnaittach Stadtbefestigung Stadttore Stiftsk Stiftskirche Täufer Tag Tanzlinde Tor Unserer Veldenstein Wehrk Wehrkirche Weißenohe Weiher Wolfsberger Zollhäuschen Zu Zur