Tag-07 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Pfk. hl. Tertulin Kloster der Missions-Dominikanerinnen Friedhofsk. hl. Kreuz Klosterk. hl. Peter und Paul Salesianerinnenkloster Pfk. hl. Laurentius Stpfk. hl. Andreas Buckhaus Flößerei, Heimatmuseum König Ludwig II. Gedächtniskapelle König Ludwig II. Todesstelle  Kirche hl. Valentin (Allmannshausen) Benediktinerabtei I Benediktinerabtei II Pfk. hl. Georg (Hohenschäftlarn) Fk. hl. Michael (Zell) Pfk. hl. Ulrich Heiliger Berg Kloster Andechs Wallfk. Mariae Verkündigung Dorfschmiede (Erling) Pfk. hl. Vitus (Erling) Ammersee Schloss Mühlfeld Ehem. Augustiner-Chorherrenstift I Ehem. Augustiner-Chorherrenstift II Künstlerhaus Gasteiger (Holzhausen)

Tag-07 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Ammersee Andechs Andreas Augustiner-Chorherrenstift Benediktinerabtei Berg Beuerberg Buckhaus Dießen Dorfschmiede Ehem Eurasburg Fk Flößerei Friedhofsk Gasteiger Gedächtniskapelle Georg Heiliger Heimatmuseum Herrsching König Königsdorf Künstlerhaus Kirche Kloster Klosterk Kreuz Laurentius Ludwig Mühlfeld Mariae Michael Missions-Dominikanerinnen Paul Peter Pfk Söcking Salesianerinnenkloster Schäftlarn Schlehdorf Schloss Stpfk Tag Tertulin Todesstelle Ulrich Utting Valentin Verkündigung Vitus Wallfk Wolfratshausen