Tag-06 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN(c)B.Engelbrecht Pfk. hl. Peter und Paul Altstadt Lüftelmalerei Maschkara Geigenbaumuseum Mittenwaldbahn Heiliges Grab und Kreuzigungsgruppe Karwendelbahn Leutasch-Klamm Isarüberleitungskanal Pfk. hl. Sebastian Walchensee Wikingerdorf Walchenseekraftwerk Franz Marc-Museum Alte Pfk. hl. Georg Neue Pfk. hl. Georg Stasi von Großweil Greißlerei Freilichtmuseum Glentleiten

Tag-06 (Reise-2012HANS) in Kulturatlas-BAYERN

Stichwörter: Alte Altstadt Franz Freilichtmuseum Geigenbaumuseum Georg Glentleiten Grab Greißlerei Großweil Heiliges Isarüberleitungskanal Karwendelbahn Kochel Krün Kreuzigungsgruppe Lüftelmalerei Leutasch Leutasch-Klamm Marc-Museum Maschkara Mittenwald Mittenwaldbahn Neue Paul Peter Pfk Sebastian See Stasi Tag Walchensee Walchenseekraftwerk Wikingerdorf